Empulse R20

Resultados encontrados:

El uso de ruedas antivuelco dependerá del Centro de Gravedad de la silla, del acompañante y también del terreno por el que se desplace habitualmente (por ejemplo si es en zonas con pendientes). La silla no presenta una mayor tendencia a volcarse debido al R20.

En la última página de la hoja de pedido incluimos una matriz de compatibilidad y rangos de ajuste de los brazos del R20

La extensión máxima se indica con una marca de color rojo. Esta marca no debe excederse nunca.

El dispositivo R20 no dispone de función de frenado. Se recomiendan los frenos de tambor, pero no son obligatorios, ya que esto dependerá en gran medida de las habilidades y preferencias del usuario.

No, el R20 es un dispositivo de ayuda para el acompañante y en ningún caso debe ser accionado por el usuario; podría resultar peligroso.

No, los brazos deben acoplarse siempre a partes del armazón fijas y los pins de acople quedar paralelos al suelo.

No, porque el motor del R20 tiene grado de protección IP 54, aunque si la profundidad del charco es menor que la altura de la cubierta no debería haber ningún riesgo.

No, de ninguna manera; si se precisan otros brazos de montaje o los tubos estos deben adquirirse como repuesto. Consultar en la matriz de la hoja de pedido la longitud de brazos requerida.

Sí, el dispositivo de ayuda al acompañante Empulse R20 puede ser transportado en un avión dado que la potencia de sus baterías es de 209 Wh y el máximo permitido para dispositivos médicos es de 300 Wh. El certificado IATA está disponible para su descarga en nuestra web, dentro de la sección "Documentación".

No, el cargador tiene grado de protección IP 21 por lo que sólo puede ser usado en interiores.

Sí, un distribuidor autorizado de nuestros productos podrá solicitar como repuesto los brazos de montaje o tubos que necesite.

Sí, es posible. Seleccione la opción EMR000146 Neon² en la hoja de pedido.

Sí, utilizando los anclajes para sillas con diámetro del tubo de 29 a 32 mm.

La silla de ruedas puede inclinarse con el R20 conectado para superar obstáculos de hasta 5 cm hacia adelante.

Esto solo es posible si el R20 ha sido levantado del suelo y fijado con el gancho para evitar daños en el guardabarros