Ayuda / Preguntas más frecuentes / E-Mobility / Empulse R20 / Al conducir hacia atrás (con el R20 apagado), los LED de la pantalla parpadean en el suelo.

Al conducir hacia atrás (con el R20 apagado), los LED de la pantalla parpadean en el suelo.

Al conducir hacia atrás (con el R20 apagado), los LED de la pantalla parpadean en el suelo.

Con el dispositivo encendido o apagado, la rueda gira sin oponer resistencia, lo que facilita el empuje y la autopropulsión manual. No obstante, al mover hacia atrás la silla con el dispositivo apagado, las luces de la unidad de control parpadearán (no significa fallo ni advertencia; el motor funciona como un alternador).