Ayuda / Preguntas más frecuentes / E-Mobility / WheelDrive / ¿Qué pendientes puede superar el WheelDrive?

¿Qué pendientes puede superar el WheelDrive?

¿Qué pendientes puede superar el WheelDrive?

WheelDrive puede manejarse en pendientes máximas de hasta 6° (10%). Atención: En pendientes, la conducción en línea recta puede verse perjudicada tanto en las subidas como en las bajadas debido a la aplicación variable de la fuerza según el nivel de conducción seleccionado (I, II, III). Se recomienda seleccionar un nivel de velocidad bajo o si es posible desconectar el WheelDrive cuando se conduzca cuesta abajo. Los trayectos largos cuesta arriba no deben realizarse con la conducción eléctrica continua, sino con la asistencia a la propulsión (seguridad, autonomía). En velocidades superiores a 15 km/h, el WheelDrive frena automáticamente (esto también puede ocurrir con un retardo de las ruedas).