Ayuda / Preguntas más frecuentes / Sillas de ruedas eléctricas / Q50 R / ¿Es la Q50 R apta para viajar en avión?

¿Es la Q50 R apta para viajar en avión?

¿Es la Q50 R apta para viajar en avión?

Para cumplir con la aprobación para viajes aéreos de IATA (Asociación de Transporte Aéreo Internacional), la Q50 R puede viajar en un avión de pasajeros únicamente embalada en su caja original, y con la batería instalada. El transporte aéreo de dispositivos eléctricos puede variar considerablemente en función de la aerolínea.  En todos los casos, Sunrise Medical recomienda ponerse en contacto con la compañía antes de cualquier viaje para confirmar los requisitos.