Política de Privacidad

En Sunrise Medical nos comprometemos a proteger y respetar tu privacidad.

Esta política de privacidad establece la base sobre la cual Sunrise Medical S.L. tratará cualquier dato personal tuyo que se te solicite y/o que nos facilites por cualquier medio. Lee atentamente los siguientes términos para comprender nuestra política sobre privacidad y protección de datos. Al visitar http://www.sunrisemedical.es aceptas las prácticas descritas en esta política.

SUNRISE MEDICAL S.L., informa que cumple con la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y que ha observado las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.


Tipo de información y datos personales que pueden ser objeto de recogida y tratamiento

  •  Información que tú nos proporcionas. Puedes hacernos llegar tus datos personales rellenando los formularios de nuestra página web http://www.sunrisemedical.es o por correspondencia, teléfono, correo electrónico, o a través de cualquier otro medio. Esto incluye la información proporcionada al registrarte en nuestra página web, al darte de alta en alguno de nuestros servicios, al realizar pedidos online, en la búsqueda de productos, la participación en redes sociales, concursos, promociones o encuestas, al solicitar un catálogo o demostración de un producto, hacernos llegar una pregunta general, registrar la garantía de un producto o suscribirte a nuestra newsletter. Los datos que nos proporciones pueden incluir tu nombre y apellidos, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono o información comercial sobre la empresa a la que representes.
  •   Información que nosotros podemos recoger. Al visitar nuestra página web, podemos recopilar automáticamente la siguiente información:
  •  Información técnica, incluida la dirección del protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar tu ordenador a Internet, información de inicio de sesión, el tipo y la versión del navegador, la configuración de zona horaria, los tipos y versiones de plug in (software) del navegador, el sistema operativo y la plataforma.
  • Información acerca de tu navegación, incluyendo el historial completo de cliqueos (Localizador Uniforme de Recursos (URL) completo al que accedes, a través y desde nuestra web (incluyendo fecha y hora); los productos que has visto o buscado; los tiempos de respuesta de la página, los errores de descarga, la duración de las visitas a determinadas páginas, la información de interacción de la página (como son los desplazamientos, los clicks y los movimientos del ratón) y los métodos utilizados para salir de la página.


Cookies

Utilizamos cookies con el fin de mejorar la calidad de nuestra página web y servicios, así como para crear información de perfil sobre los visitantes que acceden a nuestra web. Esto contribuye a que podamos proporcionarte una mejor navegación y también a que podamos mejorarla.

Las cookies nos ayudan a medir la cantidad de personas que acceden y el alcance del uso repetido por usuarios registrados y no registrados. Una cookie ayuda a identificar, por ejemplo si has visitado nuestra web en alguna ocasión anterior y qué páginas de nuestra web son más o menos populares.

La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente una cookie, pero es posible configurar tu navegador para que te informe antes de enviarla y en qué momento puedes aceptarla o rechazarla. Sin embargo, rechazar la cookie significará que se te denegará el acceso a las secciones relacionadas con el comercio electrónico.

Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos y los propósitos para las cuales las utilizamos, consulta nuestra Política de Cookies http://www.sunrisemedical.es/politica-de-cookies.


Usos que se le da a la información

Utilizamos la información sobre ti de las siguientes maneras:

Información que tú nos proporcionas. Usaremos esta información:

  • para cumplir con las obligaciones derivadas de los contratos comerciales que se establezcan entre ambas partes y para proporcionarte la información, productos y servicios que nos solicitas.
  • para proporcionarte información sobre otros productos o servicios que ofrecemos y que puedan ser similares a aquellos que hayas adquirido anteriormente o por los que nos hayas preguntado.
  • para informarte sobre cambios en nuestros productos o servicios.
  • para garantizar que el contenido de nuestra página web se muestra de la manera más eficaz para tu navegación.

Información que podemos recoger sobre ti. Usaremos esta información:

  • para gestionar nuestra web y para acciones internas derivadas de la resolución de problemas, análisis de datos, pruebas, investigación, estadísticas etc.
  • para mejorar nuestra página web y asegurarnos que el contenido se muestra de la manera más efectiva para tu navegación;
  • para permitirte participar en las secciones interactivas de nuestro servicio, cuando elijas hacerlo;
  • en el marco de nuestros esfuerzos para mantener nuestra web segura y protegida;
  • para medir o entender la efectividad de nuestras comunicaciones, y ofrecerte información comercial;
  • Para poder sugerir y recomendarte a ti o a otros usuarios productos o servicios que puedan interesarte/os.


Divulgación de la información

En cumplimiento del deber de información que impone el artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos de que los datos personales que solicitemos y/o nos facilites serán cedidos únicamente a las empresas del Grupo Sunrise para las mismas finalidades descritas arriba. Puede consultar dichas empresas del grupo en la web http://www.sunrisemedical.es

Excepto en el caso de que tengamos el deber de revelar o compartir tus datos personales para cumplir con cualquier obligación legal, o para proteger los derechos, propiedad o seguridad de Sunrise Medical, nuestros clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito.

Dónde almacenamos tus datos personales

Los datos que recopilemos serán incorporados a los ficheros de datos de carácter personal que existen en la empresa. Daremos todos los pasos razonablemente necesarios para asegurar que sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta política de privacidad.

Toda la información que nos proporciones se almacenará en nuestros servidores seguros.

Eres el responsable de mantener la confidencialidad de la contraseña que te hemos proporcionado (o que tú has elegido) para acceder a las secciones de comercio online de nuestra página web. Te pedimos que no compartas esa contraseña con nadie.

Para nosotros es vital asegurar que las transacciones sean seguras. Lamentablemente a pesar de ello, la transmisión de información a través de Internet no siempre es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible para proteger tus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de los datos transmitidos a nuestra página web; cualquier transmisión a nuestra web es responsabilidad tuya. Una vez que hayamos recibido la información, seguiremos estrictos procedimientos de seguridad para tratar de prevenir el acceso no autorizado.

Tus derechos

Puedes oponerte al tratamiento tus datos personales marcando la casilla en los formularios que usamos para la recogida de datos.

Puedes ejercer en cualquier momento tu derecho de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de los datos, según lo establecido en la legislación vigente enviándonos un email a marketing@sunrisemedical.es o mediante un escrito a SUNRISE MEDICAL S.L., Polígono Bakiola, 41, CP 48498 Arrankudiaga, Vizcaya.

Nuestra página web puede contener de vez en cuando enlaces hacia y desde páginas web de terceros. Si sigues un enlace a cualquiera de estas web, ten en cuenta que cada sitio tiene sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos ninguna responsabilidad ni carga por esas políticas. Consulta siempre las políticas de cada página web que visites antes de enviar cualquier información personal a esos sitios web.


Cambios en nuestra Política de Privacidad

Cualquier cambio que podamos hacer en el futuro sobre nuestra política de privacidad se publicará en esta página o si lo consideramos apropiado te lo notificaremos a tu dirección de correo electrónico. Por favor, consulta con frecuencia esta sección para ver las actualizaciones o cambios en nuestra política de privacidad.


Contacto

Las preguntas, comentarios y peticiones sobre esta política de privacidad son bienvenidos y deben dirigirse a marketing@sunrisemedical.es o a través de nuestro formulario de contacto http://www.sunrisemedical.es/contacta-con-nosotros.

Nuestras marcas